Scampi au pesto vert et lait de coco. @Marcus

Il vous faut:

De l'huile de riz, des germes de soja, du lait de coco, 1 oignons, du gingembre frais, du pesto ( rouge ou vert ), 1 poireau et bien sur des scampis :-)

 

Faites rissoler les scampis dans l'huile de riz.
Salez ( pour moi la fleur de sel ) et poivrez ( poivre de Sichuan )

Retirez les scampis et réservez au chaud!
Faites rissoler les légumes dans l'huile des scampis.
Salez, poivrez et ajoutez le gingembre haché ( 1 rondelle de 1cm +/- )

Ajoutez les dés de tomate faites cuire 5 min.
Ajoutez le lait de coco et le curcuma.

Ajoutez enfin les scampis et le pesto. ( suivant votre préférence )

 Prolongez la cuisson 5 min.

En variante vous pouvez remplacer le pesto par de la sauce au poivre noir.


Bon appétit!